Счётчик Яшы
Крем чиз с белым шоколадом | Пошаговый рецепт
Крем

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз с белым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шоколад - 110 г (белый или любой)торта d18 см и h6 см у меня ушло около 450 г крема но всё зависит от толщины слоя и техники нанесения.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крем чиз с белым шоколадом

1

Все ингредиенты примерно комнатной температуры.

2

Шоколад растопить и дать остыть до 25-35º С Сливочное масло взбить до посветления и пышности.

3

Влить во взбитое масло остывший шоколад и перемешать миксером на низкой скорости до однородности.

4

Добавить сливочный сыр и снова перемешать миксером на низкой скорости до однородности.

5

Чтобы удалить образовавшиеся пузырьки воздуха - тщательно перемешать крем лопаткой.

6

Не охлаждая крем, сразу можно начинять, выравнивать или украшать торт.

7

Крем можно замораживать.

8

Размораживать в холодильнике, после чего просто перемешать лопаткой и можно использовать.

9

Окрашивать крем гелевыми красителями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться