Счётчик Яшы
Митлоф из индейки в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Митлоф из индейки в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Митлоф из индейки в мультиварке

Митлоф из индейки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Грудка индейки - 750 граммов
  • Большая картофелина - 1 штуку
  • Луковица - 1 штуку
  • Яичный белок - 1 штуку
  • Дижонская горчица - 1 столовой ложки
  • Петрушка - 4 веточки
  • Сухой молотый орегано - 1 чайной ложки
  • Растительное масло - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль - 0,5 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин.. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.

3

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

4

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.

5

Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин..

6

Митлоф из индейки готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться