Счётчик Яшы
Мексиканское рагу из фарша и фасоли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт мексиканского рагу из фарша и фасоли

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт мексиканского рагу из фарша и фасоли

Мексиканское рагу из фарша и фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 1 зеленый перчик чили 1 красный перчик чили 2 ст. л.
  • растительного масла 800 гр.
  • рубленой говядины или фарша 1 луковица, мелко нарезать 4 зубчика
  • чеснока, измельчить 2 сладких перца, нарезать 800 гр.
  • томатов в собственном соку приправа чили по вкусу
  • Мелкая соль и черный перец по вкусу
  • 500 мл.
  • говяжьего бульона 425 гр.
  • банка
  • красной фасоли 425 гр.
  • банка
  • кукурузы 1 пучок
  • петрушки, нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перчик чили помойте, разрежьте вдоль, удалите семена и черешок и мелко нарежьте.

2

Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложите фарш и разделите на кусочки лопаткой или ложкой.

3

Добавьте лук и чеснок и готовьте все на медленном огне.

4

В другой маленькой сковородке разогрейте ложку масла и поджарьте нарезанный сладкий и горький перец, затем добавьте резаные помидоры и посыпьте по вкусу приправой чили, солью и перцем.

5

Добавьте овощи в сковороду с фаршем и готовьте все вместе 5 минут на среднем огне.

6

После этого подогрейте в большой кастрюле бульон, выложите в него фарш, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.

7

В конце добавьте фасоль и кукурузу, прогрейте и снимите с огня.

8

Когда будете подавать, посыпьте петрушкой.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться