Мексиканское рагу из фарша и фасоли
Ingredients
- 1 зеленый перчик чили 1 красный перчик чили 2 ст. л.
- растительного масла 800 гр.
- рубленой говядины или фарша 1 луковица, мелко нарезать 4 зубчика
- чеснока, измельчить 2 сладких перца, нарезать 800 гр.
- томатов в собственном соку приправа чили по вкусу
- Мелкая соль и черный перец по вкусу
- 500 мл.
- говяжьего бульона 425 гр.
- банка
- красной фасоли 425 гр.
- банка
- кукурузы 1 пучок
- петрушки, нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
Перчик чили помойте, разрежьте вдоль, удалите семена и черешок и мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложите фарш и разделите на кусочки лопаткой или ложкой.
Добавьте лук и чеснок и готовьте все на медленном огне.
В другой маленькой сковородке разогрейте ложку масла и поджарьте нарезанный сладкий и горький перец, затем добавьте резаные помидоры и посыпьте по вкусу приправой чили, солью и перцем.
Добавьте овощи в сковороду с фаршем и готовьте все вместе 5 минут на среднем огне.
После этого подогрейте в большой кастрюле бульон, выложите в него фарш, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут.
В конце добавьте фасоль и кукурузу, прогрейте и снимите с огня.
Когда будете подавать, посыпьте петрушкой.
Питание
-
108 Калорий