Счётчик Яшы
Лосось по-кантонезийски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лосось по-кантонезийски

Рецепты » Второе блюдо » Лосось по-кантонезийски

Лосось по-кантонезийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 филе лосося с кожей весом по 200 граммов
  • 60 миллилитров кунжутного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 8 зубчиков чеснока
  • сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося посолите, поперчите и сбрызните соком лайма.

2

Нагрейте кунжутное масло и слегка поджарьте мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок начнет приобретать цвет, снимите его с огня и смешайте с зеленым луком, предварительно нарезанным на части по 5 см.

3

Филе лосося отправьте в пароварку до готовности, 7 мин.. Подавайте с чесночным маслом и зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться