Счётчик Яшы
Летняя окрошка с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт летней окрошки с ветчиной

Видео-рецепт летней окрошки с ветчиной

Летняя окрошка с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Ветчина 300 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Отварные яйца 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Зеленый лук 15 гр.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодой картофель почистить и сварить.

2

Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев.

3

Свежий огурец нарезать полукольцами.

4

В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью.

5

Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану.

6

Хорошо размешать все.

7

Затем в кастрюлю влить воду и ещё раз перемешать.

8

В каждую порцию добавить свернутую ветчину.

Питание

  • 339 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться