Счётчик Яшы
Лапша удон со свининой , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лапша удон со свининой

Рецепты » Второе блюдо » Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • лапша удон - 300 граммов
  • филе свиное - 300 граммов
  • горошек (можно с,м) - 100 граммов
  • перец болгарский - 1 штуку
  • зеленый лук
  • красная паста карри - 2 столовой ложки
  • молоко кокосовое - 200 миллилитров
  • сахар пальмовый - 1 чайной ложки
  • масло растительное - 4 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок.

2

В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 мин.уу. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добавить соль, сахар.

3

Добавить лапшу, перемешать и прогреть. Посыпать зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться