Лапша удон со свининой
Ingredients
- лапша удон - 300 граммов
- филе свиное - 300 граммов
- горошек (можно с,м) - 100 граммов
- перец болгарский - 1 штуку
- зеленый лук
- красная паста карри - 2 столовой ложки
- молоко кокосовое - 200 миллилитров
- сахар пальмовый - 1 чайной ложки
- масло растительное - 4 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок.
2
В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 мин.уу. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добавить соль, сахар.
3
Добавить лапшу, перемешать и прогреть. Посыпать зеленым луком.