Вкуснейший домашний лагман

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 25 апреля, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Лагман » Вкуснейший домашний лагман

Классический лагман

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Вкуснейший домашний лагман Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Мясной наваристый бульон — 1,5 л
  • Телятина — 500 г
  • Лапша — 300 грам.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Большие помидоры — 2 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло — 3 — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.

2

Мясо нарезать небольшими кубиками.

3

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.

4

На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

5

Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.

6

Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 мин..

7

Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (примерно часа).

8

Петрушку и чеснок мелко порубить.

9

За мин. десять до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

10

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

11

В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавать наивкуснейший лагман очень горячим!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top