Лагман с овощами и фаршем, в казане

25 апреля, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Лагман » Лагман с овощами и фаршем, в казане

Лагман с овощами и фаршем, в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лагман с овощами и фаршем, в казане Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Для лапши: Пшеничная мука - 500 г.
  • Яйцо - 1 Мелкая соль - 0,5 ч.л
  • Вода - 0,75 стакана
  • Для подливы с фаршем: Фарш говяжий - 500 г.
  • Сало - 150 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - несколько зубчик
  • Красный перец - 1 ч.л
  • чёрный перец - 1 ч.л
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить лагман с овощами и фаршем, в казане.

1

Замесить крутое тесто из ингредиентов для теста .

2

Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и дать "отдохнуть" 15 минут .

3

Затем разрезать тесто на большие куски, раскатать в тончайший слой каждый .

4

Порезать соломкой (размеры определяйте сами) .

5

отварить лапшу в подсоленной воде .

6

Затем воду слить в отдельную кастрюльку (она нам пригодится) .

7

Саму лапшу промыть в проточной воде .

8

После, переложить лапшичку в дуршлаг и дать стечь лишней воде .

9

Желательно сбрызнуть лапшу растительным маслом, чтобы она не уплотнилась и не стала одним комом .

10

Все овощи помыть, если необходимо почистить, порезать крупными кубиками, лук можно порезать помельче .

11

В казане на раскаленном сале обжарить говяжий фарш .

12

Затем добавить нарезанные кубики овощей .

13

Все обжарить .

14

Овощи с фаршем посолить, приправить чесноком и другими пряностями .

15

Добавить 1,5 стакана бульона, в котором была сварена вермишель и тушить на небольшом огне примерно полчаса .

16

Перед подачей прогреть приготовленную ранее лапшу (окунуть на пару минут в кипяток) .

17

Выложить лапшу в глубокие тарелки .

18

Сверху выложить овощи с говяжьим фаршем .

19

Подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top