Счётчик Яшы
Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря, пошаговый видео рецепт на 1072 ккал
Второе блюдо/ Конфитюр

Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

Рецепты » Второе блюдо » Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 куриные ножки
  • 100 граммов готового апельсинового конфитюра
  • чеснок – 1 зубчик
  • 50 граммов оливкового масла
  • 2 столовая ложка свежего измельченного имбиря
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • щепотка лимонной цедры
  • масло сливочное
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную ножку натереть смесью из измельченных пряных трав и цедры, приправить солью и перцем, обжарить на смеси масел до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 180ºС в течение 5–7 мин.. Конфитюр смешать с имбирем, подать отдельно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться