Счётчик Яшы
Куриные котлеты в блендере, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные котлеты в блендере

Рецепты » Второе блюдо » Куриные котлеты в блендере

Куриные котлеты в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Филе куриное - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штуку
  • Молоко - 2 стакана
  • Яйцо куриное - 1 штуку
  • Мука - 4 столовой ложки
  • Растительное масло - 4 столовой ложки
  • Зелень петрушки и укропа
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе для котлет вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками и выложите в чашу блендера. Измельчите до получения массы однородной консистенции.

2

Выложите измельченное куриное филе на тарелку. Луковицу очистите и разрежьте на четвертинки. Переложите в чашу блендера и измельчите. Можно лук просто очень мелко нарезать.

3

Верните в блендер куриное филе. Добавьте лук, молоко и яйца. Пробейте блендером, чтобы получилась масса однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу

4

Петрушку или укроп промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем отделите грубые, крупные стебли. Оставшуюся зелень мелко нарежьте и перемешайте с получившейся куриной массой.

5

В большой сковороде основательно разогрейте растительное масло. Столовую ложку смочите холодной водой и наберите немного куриной массы. Выложите в сковороду.

6

Подрумяньте куриные котлеты с одной стороны до золотисто-коричневой корочки, затем переверните. Обжарьте с другой. Точно так же приготовьте котлеты из оставшейся массы.

7

Готовые жареные куриные котлеты выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем сразу же подайте на стол: они особенно хороши очень горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться