Счётчик Яшы
Куриные колбаски с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные колбаски с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Куриные колбаски с грибами

Куриные колбаски с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • куриный фарш 1 килограмм
  • луковица 2 штуки
  • зубчик чеснока 2 штуки
  • шампиньоны свежие 300 граммов
  • паприка красная 3 чайная ложка
  • кориандр молотый 3 чайная ложка
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • орегано сушеный 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.

2

Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.

3

Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски.

4

Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 15 мин.), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться