Счётчик Яшы
Куриные грудки с яблочным пюре, пошаговый видео рецепт на 718 ккал
Второе блюдо

Куриные грудки с яблочным пюре

Рецепты » Второе блюдо » Куриные грудки с яблочным пюре

Куриные грудки с яблочным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • куриное филе – 4 штуки
  • масло сливочное – 4 столовой ложки
  • 0,25 чайная ложка порошка карри
  • 1 картофелина
  • сливкижирностью 9% – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • горчица – 0,25 стакана
  • 1 средний корень пастернака
  • мед – 0,25 стакана
  • яблоки средние – 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень.

2

Разогреть духовку до 200 °С. На средний уровень поставить противень с овощами и яблоками, на нижний – форму с куриными грудками. Готовить 30 мин.. Затем добавить в форму с курицей оставшийся соус и вернуть в духовку. Запекать еще 30 мин..

3

Овощи и яблоки вынуть из фольги, переложить в миску и размять со сливками. Яблочную кожуру удалить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться