Счётчик Яшы
Куриный паштет с каштанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из каштанов/ Паштеты

Видео-рецепт куриного паштета с каштанами

Видео-рецепт куриного паштета с каштанами

Куриный паштет с каштанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • куриная печень — 300 гр.
  • масло сливочное — 80 гр.
  • чеснок — 3 стак.
  • вино белое — 75 мл.
  • коньяк — 20 мл.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень вымыть и нарезать.

2

Очистить и измельчить лук и чеснок.

3

Нарезать вареные каштаны.

4

Обжарить лук с чесноком на 80 г сливочного масла.

5

Добавить куриную печень и обжарить в течение 3 мин Добавить каштаны, тимьян, вино и коньяк и готовить 10 мин Массу измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку.

6

Вмешать в паштет 200 г сливочного масла, посолить и поперчить.

7

Поставить в холодильник на 5 ч. Подавать с гренками.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться