Счётчик Яшы
Паштет из консервированного тунца, пошаговый видео рецепт на 286 ккал
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 250 граммов консервированного тунца в масле
  • 4 соленых анчоуса
  • 2 яйца
  • 4 столовая ложка белых хлебных крошек
  • 4 веточки петрушки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 4 соленых анчоуса
  • 2 столовая ложка маринованных каперсов
  • 2 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из банки с рыбой слить масло, тунца размять вилкой. Анчоусы промыть от рассола, обсушить и мелко порубить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Добавить к тунцу анчоусы, петрушку, хлебные крошки и слегка взбитые яйца. Посолить, поперчить и перемешать до однородности.

2

Разложить получившуюся массу по формочкам, плотно завернуть их в 3 слоя фольги. Поместить в большую кастрюлю с водой, на небольшом огне довести до кипения и готовить паштет из консервированного тунца 20 мин..

3

Приготовить соус ля паштета из консервированного тунца. Каперсы и анчоусы промыть, обсушить. Положить их в ступку, влить уксус и растолочь до однородности. Добавить масло, перемешать. Снять фольгу с формочек. Переложить паштеты на блюдо. Подавать с соусом и зеленым салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться