Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами в мультиварке, пошаговый видео рецепт на 297 ккал
Второе блюдо

Куриное филе с грибами в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Куриное филе с грибами в мультиварке

Куриное филе с грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 600 граммов куриного филе
  • 300 граммов свежих шампиньонов
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовая ложка сметаны
  • зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.

3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин.. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин..

4

Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин.., установив температуру 120°С.

5

Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться