Счётчик Яшы
Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом, пошаговый видео рецепт
Блины/ Второе блюдо

Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом

Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом

Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Яйцо - 2 штуки
  • Кокосовое неподслащенное молоко - 200 миллилитров
  • Куриная грудка -1 штуку
  • Стебель лука-порея - 1 штуку
  • Редис - 50 граммов
  • Сливовое пюре - 2 столовой ложки
  • Соус терияки - 6 столовой ложки
  • Топленое масло - 2 столовой ложки
  • Мука - 75 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинчиков взбить яйца, кокосовое молоко и муку с щепоткой соли. Оставить тесто примерно на 10 мин., чтобы подошло. Разогреть духовку до 200 градусов

2

Куриную грудку приправить солью, перцем и обжарить без масла на сковороде, которую можно поставить в духовку, 4-5 мин. на стороне кожицы и еще 2 мин.ы со стороны филе. Поставить сковороду в духовку и запекать 15-18 мин..

3

Лук очистить и порезать тонкими кольцами, редис ломтиками. Сливовое пюре смешать с соусом терияки. Достать из духовки куриную грудку, завернуть в фольгу и оставить на 5 мин.

4

На топленом масле поджарить 8 маленьких блинчиков. Куриную грудку тонко порезать, выложить на блинчики, украсить редисом, луком и соусом

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться