Котлеты из пекинской капусты без яиц
Ingredients
- Горох — 300 гр.
- Пекинская капуста — 1 шт. (примерно 400 г)Питьевая вода — 240 мл.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Карри — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- луковица — 1 шт.
- Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох необходимо с вечера замочить в холодной воде. После промойте его как следует и обсушите. Выложите горох в блендер, туда же добавьте пекинскую капусту, соль, карри и воду.
2
Измельчите до однородности.
3
Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4
Выложите все в глубокую мисочку.
5
Добавьте муку, чтобы получилась однородная масса.
6
На сковороду налейте немного масла, хорошо разогрейте его.
7
Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду.
8
Жарьте на среднем огне до хорошей румяной корочки.
9
Подавайте к столу с любимым соусом.
Питание
-
189 Калорий