Счётчик Яшы
Как приготовить котлеты из курицы в домашних условиях?
Котлеты

Видео-рецепт котлет из курицы

Рецепты » Котлеты » Видео-рецепт котлет из курицы

Котлеты из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Курица — 1, 8 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пармезан — 40 гр.
  • Петрушка свежая — 20 гр.
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала тщательно промываем курицу и отделяем мясо от костей.

2

Нарезаем его на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку, можно вместе с кожей.

3

Чистим и измельчаем репчатый лук, выкладываем его в миску с фаршем, хорошенько все перемешиваем.

4

Затем добавляем в фарш яйцо, ещё раз вымешиваем его.

5

Теперь трем сыр на крупной терке, петрушку измельчаем и выкладываем в миску, добавляем соль и молотый перец по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

6

Из приготовленного фарша формируем небольшие котлетки и выкладываем их на сковородку с разогретым растительным маслом.

7

Жарим котлеты до образования румяной корочки с каждой стороны, затем уменьшаем огонь и ещё пару минут готовим котлеты под крышкой.

8

Такие сочные котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром.

9

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться