Счётчик Яшы
Котлетки с болгарским перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлетки с болгарским перцем

Рецепты » Второе блюдо » Котлетки с болгарским перцем

Котлетки с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фарш смешанный 500 граммов
  • перец болгарский 150 граммов
  • лук белый 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец Kotanyi вкусу
  • кус-кус 2 столовой ложки
  • масло растительное для обжаривания 30 миллилитров
  • панированные сухари 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить в мясорубке репчатый лук, мясо двух видов: свинину и куриное филе, добавить соль, перец по вкусу. Соотношение свинина-курица 2 к 1.

2

Болгарский перец нарезать кубиком. Количество приведено примерное.

3

Соединить фарш с болгарским перцем, добавить 50 мл воды (если фарш суховат), затем кус-кус, вымешать, оставить для набухания кус-куса.

4

Сформировать котлетки, по желанию можно панировать их в сухарях. Отправить в холодильник на 30-40 мин.., чтобы зафиксировать форму.

5

Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, довести до готовности под крышкой или накрыв фольгой.

6

В рецепте используется перец Kotanyi.

7

Для придания аромата котлеткам в фарш можно добавить по щепотке сухих трав Kotanyi на свой вкус!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться