Счётчик Яшы
Корейская лапша Кукси, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Корейская лапша Кукси

Рецепты » Второе блюдо » Корейская лапша Кукси

Корейская лапша Кукси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • вода кипяченая 1200 миллилитров
  • соевый соус 250 миллилитров
  • красный острый перец Kotanyi 1 чайная ложка
  • кориандр 1 чайная ложка
  • яблочный уксус 5 столовой ложки
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • лапша 400 граммов
  • куриное филе 400 граммов
  • томат 3 штуки
  • огурец 2 штуки
  • сельдерей 100 граммов
  • пекинская капуста 200 граммов
  • репчатый лук 2 штуки
  • болгарский перец 1 штуку
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • яйцо 3 штуки
  • укроп 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и огурцы очищаем от мякоти. Твердую часть нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем перец, сельдерей и пекинскую капусту.

2

В воду добавляем 200 мл соевого соуса, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку сахара, мелконарезанный укроп, измельченную мякоть огурцов и помидор, молотый кориандр. Перемешиваем и убираем в холодильник.

3

3 яйца смешиваем с небольшим количеством воды (пару столовых ложек), солим и жарим 4 яичных блинчика. Блинчики сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой.

4

Пекинскую капусту слегка подсаливаем. Добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса, немного сахара и 1 столовую ложку растительного масла. Перемешиваем.

5

Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Половину лука, 1 столовую ложку яблочного уксуса, и щепотку сахара добавляем к огурцам. Перемешиваем.

6

Куриное филе нарезаем соломкой и добавляем ко второй половине обжаренного лука. Обжариваем до готовности, добавляем 50 мл соевого соуса. Выпариваем соус.

7

Мясо, капусту и огурцы приправляем острым перцем Kotanyi. Количество зависит от желаемой остроты.

8

Отвариваем лапшу до готовности и сервируем блюдо: в тарелку кладем лапшу, заливаем бульоном, сверху кладем немного огурцов, помидор, омлет, сельдерей, капусту и болгарский перец.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться