Счётчик Яшы
Сытное азу по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт сытного азу по-татарски

Видео-рецепт сытного азу по-татарски

Сытное азу по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 500 гр. Мяса
  • 7 клубней картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты и кетчупа лавровый лист перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.

2

Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.

3

На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.

4

Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.

5

Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.

6

Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться