Счётчик Яшы
Азу из говядины с соленой черемшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из говядины с соленой черемшой

Видео-рецепт азу из говядины с соленой черемшой

Азу из говядины с соленой черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • говядина — 700 гр.
  • масло растительное — 30 мл.
  • черемша морковь — 2 шт.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • Пшеничная мука — 25 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • паста томатная паприкаПитьевая вода — 1000 мл.
  • черный перец горошек лавровый лист
  • Мелкая соль черный перец картофель — 4 шт.
  • сало — 20 гр.
  • чеснок — 4 зубчик
  • перец чили — 3 шт.
  • укроп огурцы соленые — 3 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • помидоры черри сок лимонный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку до 280°.

2

Зачищаем говяжий окорок от пленок.

3

Нарезаем мясо кубиком.

4

Смазываем противень маслом.

5

Посолим и поперчим мясо.

6

Выкладываем на противень.

7

Ставим в духовку при 280 градусах на 10 минут.

8

Разогреваем сотейник.

9

Нарезаем под углом черемшу.

10

Выкладываем в сотейник.

11

Заливаем кипятком.

12

Накрываем крышкой.

13

Варим примерно 20 минут.

14

Очищаем морковь и лук.

15

Нарезаем морковь крупным кубиком.

16

Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел.

17

Выкладываем морковь.

18

Нарезаем лук кубиком.

19

Добавляем к моркови.

20

Пассеруем.

21

Очищаем картофель.

22

Нарезаем мелко сало.

23

Растапливаем в сковороде.

24

Снимаем пену из кастрюли с мясом.

25

Нарезаем картофель на ломтики.

26

Очищаем лук и чеснок.

27

Измельчаем.

28

Выкладываем томатную пасту в морковь с луком.

29

Посыпаем сладкой паприкой.

30

Перемешиваем.

31

Ставим кастрюлю на огонь.

32

Перекладываем мясо в кастрюлю.

33

Добавляем 10 горошин черного перца и четыре листа лаврового перца.

34

Накрываем крышкой.

35

Когда закипит, убавляем огонь.

36

Выкладываем картофель в сало.

37

Перемешиваем.

38

Посолим говядину.

39

Вливаем кипяток в морковь с луком.

40

Выкладываем лук в картофель.

41

Добавляем измельченный чеснок, перец чили и стебли укропа.

42

Тушим все примерно 30 минут.

43

Сливаем воду из-под черемши через дуршлаг.

44

Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку.

45

Перемешиваем.

46

Нарезаем ломтиками соленые огурцы и перец чили, а красный лук - соломкой.

47

Разрезаем помидоры черри пополам.

48

Смешиваем все в миске.

49

Добавляем нерафинированное масло, соль и лимонный сок.

50

Увеличиваем огонь под кастрюлей с мясом.

51

Добавляем в мясо тушеные овощи в томате, затем черемшу.

52

Перемешиваем.

53

Наливаем в мучную пассеровку немного мясного бульона.

54

Разбавляем до состояния киселя.

55

Выливаем все в мясо.

56

Выкладываем в тарелку картофель.

57

Сверху размещаем азу.

58

Выкладываем салат по краям.

59

Украшаем веточкой укропа.

Питание

  • 184 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Азу из говядины с соленой черемшой»?

— говядина — 700 гр. • масло растительное — 30 мл., черемша морковь — 2 шт. • масло сливочное — 40 гр., Пшеничная мука — 25 гр. • лук репчатый — 2 шт. • паста томатная паприкаПитьевая вода — 1000 мл., черный перец горошек лавровый лист, Мелкая соль черный перец картофель — 4 шт. • сало — 20 гр. • чеснок — 4 зубчик, перец чили — 3 шт. • укроп огурцы соленые — 3 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • помидоры черри сок лимонный сахар

Сколько минут готовится азу из говядины с соленой черемшой?

— Азу из говядины с соленой черемшой можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «Азу из говядины с соленой черемшой»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 184 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться