Счётчик Яшы
Азу из говядины по-татарски в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из говядины по-татарски в мультиварке

Видео-рецепт азу из говядины по-татарски в мультиварке

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 700 гр. картофеля
  • 500 гр. говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1, 5 стак. бульона
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. Томатной пасты
  • приправа для мяса соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить ещё 6 минут, режим не переключать.

2

Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на Тушение и готовить 30 минут.

3

Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 ч..

4

Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.

Питание

  • 440 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться