Счётчик Яшы
Азу из индейки с пряным острым вкусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из индейки с пряным острым вкусом

Видео-рецепт азу из индейки с пряным острым вкусом

Азу из индейки с пряным острым вкусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • индейка грудка — 700 гр.
  • кефир 2, 5% — 200 гр.
  • горчица с зернами — 1 ч. л.
  • огурцы свежие — 200 гр.
  • перец красный острый — 1 стручок имбирь молотый — 1 ч. л.
  • базилик сушеный — 1 ч. л.
  • укроп свежий — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это продукты, которые используются в приготовлении.

2

Азу из индейки-уже подготовленное мясо индейки:) Кефир 2,5 процента или кефирный биомакс (просто мне он нравится из-за нежного кефирного вкуса) Горчица в зернах, имбирь и базилик сушенные, перец красный стручок Технология самая простая.

3

Индейку промыть, убрать подложку, залить кефиром, добавить горчицу, базилик, имбирь и перец (я предпочитаю резать крупными кусочками, чтобы легко убрать при необходимости и снизить остроту).

4

Дать постоять минут 10-20.

5

P.S.

6

С одного стручка будет остреньким вполне, но не по дурному жгучее.

7

Если есть сомнения - лучше половинку использовать.

8

Взять подходящее масло.

9

Мне нравится это оливковое для обжаривания.

10

Оно добавляет приятный оттенок.

11

Поджарить до румяного состояния, добавить огурчик (он очень освежает при остроте и дарит волшебные ощущения от всего блюда), зелень по желанию.

12

Я не солила, мне кажется соль разрушает композицию аромата и заглушает вкус самой индейки.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться