Счётчик Яшы
Классическая окрошка на квасе с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт классической окрошки на квасе с колбасой

Видео-рецепт классической окрошки на квасе с колбасой

Классическая окрошка на квасе с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картошка — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зелёный горошек — 400 гр.
  • Редис — 5 шт.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Зелень — 40 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Квас — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Картошку отварить любым способом.

3

Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть.

4

Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко.

5

Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат.

6

Нарезать картошку, колбасу, огурец, яйца примерно одинаковым кубиком.

7

Редиску я режу помельче.

8

В большой миске смешать всю нарезку, зелень, зеленый горошек.

9

Соль больше не добавляю.

10

Накрыть крышкой и убрать в холодильник, храниться может два дня /может и дольше, но у нас съедают/.

11

Порционно кладу заготовку окрошки, а дальше каждый по вкусу добавляет, что ему на этот момент больше хочется, любой из вариантов будет вкусным.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться