Счётчик Яшы
Холодный томатный суп с грецкими орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного томатного супа с грецкими орехами

Видео-рецепт холодного томатного супа с грецкими орехами

Холодный томатный суп с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • помидоры свежие 2 шт.
  • ядра грецких орехов 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зубок чеснока 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • уксус яблочный 1 ч. л.
  • масло растительное 1 ч. л.
  • уцхо—сунели по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец острый молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • зелень укропа 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основные ингредиенты.

2

Помидоры, болгарский перец (без семян), лук режем кусочками.

3

Все ингредиенты кладем в чашу блендера, солим, перчим, добавляем специи, уксус, масло.

4

Переламываем основательно.

5

Подаем, посыпав измельченной зеленью.

6

Можно добавить по вкусу кусочки ветчины или колбаски, отварного яйца, у нас - сугубо вегетарианский (постный) вариант.!

Питание

  • 276 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться