Счётчик Яшы
Холодный суп из кабачковой икры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа из кабачковой икры

Видео-рецепт холодного супа из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Икра кабачковая — 500 мл.
  • Питьевая вода холодная — 1 стак. (опциально)
  • Сливки — 100 мл. (или сметана)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 шт. (банка)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сухарики — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Зелень вымойте, чеснок очистите.

3

Зелень и чеснок измельчите.

4

Кабачковую икру соедините с водой и сливками.

5

Объем воды зависит от желаемой густоты супа.

6

Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками.

7

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

8

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться