Счётчик Яшы
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика — [Рецепт]
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика

Видео-рецепт холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Авокадо 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Базилик 2 шт.
  • Зеленая гречневая крупа 50 гр.
  • Лимон по вкусу
  • Мелкая соль с травами по вкусу
  • Сыр козья брынза по вкусу
  • Очищенные семена тыквы по вкусу
  • Питьевая вода 150 мл.
  • Зеленые фисташки по вкусу
  • Соус табаско по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку замочить в воде на ночь.

2

Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).

3

Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.

4

Томаты взбить отдельно.

5

Смешать обе массы.

6

Добавить специи, лимонный сок, табаско.

7

Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.

Питание

  • 369 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться