Счётчик Яшы
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного свекольного крема-супа с горгонзолой

Видео-рецепт холодного свекольного крема-супа с горгонзолой

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перепелиное яйцо 2 шт.
  • Сыр горгонзола 40 гр.
  • Питьевой йогурт 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.

2

Не сливать бульон, все хорошо остудить.

3

Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

4

Пюре протереть через сито от этого оно станет однороднее и красивее.

5

Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.

6

Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться