Счётчик Яшы
Холодный суп из печеных перцев — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа из печеных перцев

Видео-рецепт холодного супа из печеных перцев

Холодный суп из печеных перцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • болгарский перец — 350 гр.
  • оливковое масло — 20 гр.
  • херес — 50 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • Минеральная питьевая вода — 200 мл.
  • белый хлеб — 50 гр.
  • табаско — 1 капля сметана — 1 ст. л.
  • зеленая пудра — 1 ст. л.
  • помидор Черри — 1 шт.
  • редис — 1 шт.
  • кресс—салат — по вкусу
  • трюфельное масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить белый хлеб в минеральной воде.

2

Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить.

3

Запекать в печи в течение 15 минут.

4

Снять с перца шкурку.

5

Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы.

6

Добавить табаско и соль/перец по вкусу.

7

Смешать сметану с трюфельным маслом.

8

Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой.

9

Выложить сверху помидор Черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.

10

Залить суп в тарелку вокруг сметаны.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться