Счётчик Яшы
Холодный смородиновый суп с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного смородинового супа с персиками

Видео-рецепт холодного смородинового супа с персиками

Холодный смородиновый суп с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Смородина красная 300 гр.
  • Персики 3 шт.
  • Песочный сахар 70 гр.
  • Питьевая вода 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду вскипятить с сахаром, добавить половину освобожденной от черенков смородины.

2

Через 2 минуты, когда ягоды лопнут, снять с огня, потереть через сито.

3

Персики отдельно бланшировать в кипятке 20 секунд, облить холодной водой, снять шкурки, вынуть косточки, разрезать на дольки, проварить 2 минуты в смородиновом отваре.

4

Дать остыть, пропустить через блендер.

5

Добавить в суп оставшиеся целые ягоды смородины.

6

Подавать охлажденным.

Питание

  • 390 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться