Счётчик Яшы
Холодный крем-суп из свеклы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного крема-супа из свеклы

Видео-рецепт холодного крема-супа из свеклы

Холодный крем-суп из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свекла 500 гр.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Сельдерей 5 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Винный уксус 1, 5 ст. л.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Петрушка Для украшения: Сметана по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть.

2

Свеклу очистить, у лука-порея удалить зеленую часть.

3

Порезать все овощи на произвольные кусочки.

4

Обжаривать с маслом в глубоком сотейнике.

5

Влить к овощам литр воды, варить полч..

6

Бросить кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и держать на огне ещё минут 10.

7

Суп снять с огня и сделать пюре, используя погружной блендер.

8

Охладить.

9

Немного разбавить ледяной водой и добавить сметану.

10

Подавать, украсив зеленью.

Питание

  • 195 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться