Счётчик Яшы
Холодный суп-пюре из кольраби — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа-пюре из кольраби

Видео-рецепт холодного супа-пюре из кольраби

Холодный суп-пюре из кольраби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • кольраби 1 шт.
  • яблоко кисло—сладкое 1 шт.
  • ряженка 250 мл.
  • зелень по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • орехи кедровые 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольраби чистим, режем кубиками, кладем в блендер.

2

Яблоко чистим, режем, зелень режем (у меня укроп, петрушка, кинза, базилик зеленый) и также закладываем в блендер.

3

Измельчаем, Добавляем ряженку и взбиваем до однородности.

4

Разливаем, украшаем зеленью и посыпаем кедровыми орехами.

5

Вместо орехов можно использовать ржаные сухарики.

6

Подавать можно в тарелке или бокале! Мне лично больше понравился последний вариант.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться