Счётчик Яшы
Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином

Видео-рецепт холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином

Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Красное фруктовое вино 1/4 стак.
  • Клюквенный сок 1 ст.л
  • Мякоть арбуза 3 стак.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Мед 1 ст.л
  • Медовая дыня 1/4 шт.
  • Канталупа 1/4 шт.
  • Измельченные листья мяты 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положить 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавить вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед.

2

Перемешать и оставьте на 15 минут.

3

Порезать оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками.

4

Обе дыни очистите от кожицы и порезать небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).

5

В блендер перелить арбузную смесь с вином и измельчить до состояния пюре.

6

Вернитуть в миску.

7

Добавить нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту.

8

Перемешать и охладить.

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться