Счётчик Яшы
Холодный рыбный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного рыбного супа

Видео-рецепт холодного рыбного супа

Холодный рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лосось — 350 гр. (+ кости и голова для бульона)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — 1 по вкусу
  • Свежая зелень — 1 по вкусу
  • Картофель — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот рецепт приготовления холодного рыбного супа довольно простой, а вкус у него изумительный.

2

При желании его можно дополнить и другими овощами, однако он хорош своей легкостью и сливочной ноткой вкуса.

3

Для начала необходимо сварить бульон.

4

В кастрюлю выложить кости, голову или другие элементы супового набора.

5

Очистить луковицу и выложить в кастрюлю вместе с лавровым листом.

6

Залить водой и отправить на огонь.

7

Варить примерно 45 минут на среднем огне, периодически снимая образовавшуюся пену.

8

Тем временем можно очистить морковь и картофель.

9

Нарезать небольшими кубиками.

10

Бульон для прозрачности нужно процедить и снова отправить на огонь.

11

После закипания выложить картофель с морковью.

12

Подсолить немного и варить примерно 15 минут.

13

Филе лосося вымыть и нарезать небольшими кусочками.

14

Отправить в кастрюлю и варить ещё минут 10.

15

Влить тонкой струйкой сливки, аккуратно перемешать и снять суп с огня.

16

Измельчить свежую зелень и выложить в кастрюлю.

17

Дать супу хорошо остыть.

18

На тарелку можно выложить пару кубиков льда, налить холодный рыбный суп в домашних условиях и можно подавать блюдо к столу.

Питание

  • 609 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться