Счётчик Яшы
Холодный арбузный суп с сыром фета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного арбузного супа с сыром фета

Видео-рецепт холодного арбузного супа с сыром фета

Холодный арбузный суп с сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Мякоть арбуза 1.5 кг
  • базилик свежий 1 ст. л.
  • сыр фета 300 гр.
  • масло оливковое 60 мл.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • мята 1 ст. л.
  • уксус бальзамический 40 мл.
  • соус табаско по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кубиками и пюрировать в блендере.

2

Зелень мяты и базилика помыть, обсушить и мелко нарезать.

3

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанную зелень и обжарить до появления характерного запаха пару мин..

4

Уменьшить огонь и добавить сыр фету, нарезанную кубиками.

5

Быстро перемешать.

6

Как только сыр станет мягким добавить бальзамический уксус.

7

Потушить 3 минуты.

8

В глубокой миске смешать арбузное пюре и горячий соус с фетой.

9

Посолить, поперчить, добавить 2 капли соуса табаско и хорошо перемешать.

10

Охладить и до подачи хранить в холодильнике.

11

Сервировать с кубиками феты и зеленью.!

Питание

  • 276 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться