Счётчик Яшы
Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа с тилапией и свекольной ботвой

Видео-рецепт холодного супа с тилапией и свекольной ботвой

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • свекла — 4 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • Наваристый бульон — 600 мл.
  • тилапия филе — 200 гр.
  • винный уксус белый — 3 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • лук зеленый — 10 гр.
  • свекольная ботва — 1 пучок
  • майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190 С.

2

Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу).

3

Взбивать до однородной массы.

4

Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4-5 минут).

5

Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.

6

Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные.

7

Все овощи смешать со свекольной основой для супа.

8

Подавать с кусочками рыбы.

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться