Счётчик Яшы
Летний, холодный, йогуртовый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт летнего, холодного, йогуртового супа

Видео-рецепт летнего, холодного, йогуртового супа

Летний, холодный, йогуртовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • укроп — 1 веточка чеснок — 1 стак.
  • лимоны — ⅓ шт.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • грецкие орехи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орурец вымыть, очистить (можно и не чистить если кожица не грубая), разрезать на пополам, чайной ложкой достать семяна из огурца.

2

Мякоть мелко порубить, сам огурец или мелко нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

3

Редис также натереть на крупной терке.

4

Овощи сложить в тарелочку и присыпать солью, перемешать.

5

Оставить овощи чтобы они пустили сок, на несколько минут.

6

А в это время приготовим заправку.

7

Йогурт смешать с мелко рубленной зеленью укропа, тертой цедрой лимона, лимонным соком.

8

Зубчик чеснока растереть или мелко порубить.

9

Добавить в йогурт, влить оливковое масло.

10

Взять большой стакан, выложить в него отжатые от сока огурец и редис, добавить мелко порубленные семена огурца.

11

Залить заправкой, посолить, поперчить.

12

Посыпать рубленными орехами, украсить веточкой укропа.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться