Счётчик Яшы
Холодный суп с огурцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа с огурцом

Видео-рецепт холодного супа с огурцом

Холодный суп с огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Огурцы — 800 гр.
  • Натуральный йогурт — 800 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Овощной бульон — 300 мл. (можно из кубика)
  • Пучок
  • укропа — половину шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

2

Нарезанный огурец помещаем в удобную глубокую миску, добавляем к нему крупно нарезанный чеснок и йогурт.

3

Вливаем холодный (!) бульон.

4

Если у Вас нет готового овощного бульона, тогда разведите в 200 мл теплой воды 1/2 кубика и остудите его.

5

При помощи блендера все измельчаем до однородной массы.

6

Мелко рубим укроп.

7

Добавляем укроп в суп.

8

Добавляем в суп соль и перец и отправляем настаиваться в холодильник в течение 40 минут.

9

Затем подаем холодный суп с огурцом к столу.

Питание

  • 683 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться