Счётчик Яшы
Холодный свекольник с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт холодного свекольника с брынзой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт холодного свекольника с брынзой

Холодный свекольник с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • овощной бульон 2 л.
  • редис 120 гр.
  • брынза 100 гр.
  • хлеб 3 кусочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.

2

Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.

3

Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

4

При желании суп можно пюрировать блендером.

5

Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.

6

Редиску нарезать тонкими ломтиками.

7

Брынзу нарезать кубиком.

8

Измельчить зелень.

9

Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу.

10

Посыпать зеленью. Дачное меню: готовим быстро и вкусно!

Питание

  • 472 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться