Счётчик Яшы
Вегетарианский свекольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт вегетарианского свекольника

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт вегетарианского свекольника

Вегетарианский свекольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 л.
  • Свекла — 3 шт. (от размера)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Картофель — 5 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • (перец горошком, перец молотый душистый, кориандр, базилик, паприка)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты для свекольника.

2

Используйте любимые специи и коренья.

3

Очистите овощи.

4

Порежьте лук полукольцами.

5

свеклу и морковь натрите на крупной квадратной терке.

6

Воду для супа поставьте на огонь и доведите до кипения.

7

Жарьте овощи на растительном масле до мягкости, прикройте крышкой сковороду.

8

Очищенный картофель по режьте не большими кубиками.

9

Проварите картофель с кореньями и лаврушкой 25 минут.

10

Посолите по вкусу.

11

Когда овощи будут готовы, добавьте томатную пасту и прожарьте минутку.

12

Подготовьте специи и чеснок для заправки свекольника.

13

Удалите из бульона коренья.

14

Заправьте суп жареными овощами с томатом, зеленью, чесноком и специями и проварите пять минут.

15

Вегетарианский свекольник готов! Вкуснее становится, когда немного настоится.

16

Приятного!

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться