Счётчик Яшы
Свекольник по-литовски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника по-литовски

Видео-рецепт свекольника по-литовски

Свекольник по-литовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Зеленый лук — 1 шт. (пучок)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пахта — 4 стак.
  • Свежая сметана — 1 стак.
  • Укроп — 1 шт. (пучок)
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления свекольника.

2

Свеклу помыть и отварить до готовности.

3

Затем очистить и натереть на терке.

4

Можно брать и консервированную свеклу, но свежая куда вкуснее.

5

Варим яйца, чистим их.

6

Отделяем белки от желтков.

7

Режем мелко зеленый лук.

8

Смешиваем в миске желтки и лук и солим по вкусу.

9

Соль также убивает запах лука.

10

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.

11

В миске соединить все ингредиенты, которые мы приготовили.

12

Нарезать яичный белок.

13

Залить все пахтой и добавить сметану.

14

Добавить соли, если нужно.

15

Поставить свекольник как минимум на час в холодильник.

16

Перед подачей обильно посыпать укропом.

17

Готово!

Питание

  • 409 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Свекольник по-литовски»?

— Свекла — 3 шт. • Огурец — 2 шт. • Зеленый лук — 1 шт. • (пучок) Яйцо — 3 шт. • Пахта — 4 стак., Свежая сметана — 1 стак., Укроп — 1 шт. • (пучок)Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится свекольник по-литовски?

— Свекольник по-литовски можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «свекольнике по-литовски»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 409 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться