Счётчик Яшы
Свекольник по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника по-деревенски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника по-деревенски

Свекольник по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 2 свеклы 1 помидор или 2 ст. л.
  • томатной пасты 1 свежий огурец 1 желток 1 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • рубленого зеленого лука 1 ч. л.
  • рубленого укропа 2 стак.
  • Питьевой воды половину ч. л.
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу очистить и нашинковать на терке.

2

Помидор очистить от кожицы (опустите на пару секунд в кирящую воду), протереть через сито или очень мелко нарезать без кожи.

3

Сложить свеклу и помидор в кастрюлю.

4

Залить стаканом горячей воды и тушишь примерно 1 ч..

5

Чтобы свекла не пригорела, помешивать и добавлять воды по мере необходимости.

6

В конце тушения добавить ещё стакан воды, поварить 10 мин, снять с огня и охладить.

7

Огурцы мелко порезать, смешать с зеленью и добавить в свекольный отвар.

8

Посолить и перемешать.

9

Яичный желток растереть и добавать сметану.

10

В каждую тарелку со свекольником положить ложку сметаны с желтком.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться