Счётчик Яшы
Холодный суп-пюре Солнечная свежесть лета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа-пюре солнечная свежесть лета

Видео-рецепт холодного супа-пюре солнечная свежесть лета

Холодный суп-пюре Солнечная свежесть лета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • кефир 300 гр.
  • хлопья 2 ст. л.
  • огурец свежий 2 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • яблоко кисло—сладкое 1 шт.
  • перец острый по вкусу
  • чеснок 2 шт.
  • винный уксус 5 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень свежая 1 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера засыпаем хлопья и заливаем небольшим количеством кефира, оставляем набухать, пока режем овощи.

2

Все режем произвольно.

3

С огурцов снимаем кожицу, перец очищаем от семян.

4

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем пластинками.

5

Так же произвольно нарезаем зелень, острый перец и чеснок.

6

Все ингредиенты отправляем в чашу блендера и взбиваем все вместе до однородности.

7

Затем пробуем на соль-перец, добавляем оставшийся кефир, чуть-чуть винного уксуса или лимонного сока и взбиваем ещё раз.

8

Разливаем по тарелкам или бокалам, украшаем молодым базиликом и подаем.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться