Счётчик Яшы
Холодный сливочный суп с рисом и курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного сливочного супа с рисом и курагой

Видео-рецепт холодного сливочного супа с рисом и курагой

Холодный сливочный суп с рисом и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • курага — 140 гр.
  • рис — 40 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Свежие сливки — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу тщательно перебираем, промываем теплой водой.

2

Кладем в кастрюлю и заливаем кипятком.

3

Добавляем сахар, кастрюлю закрываем крышкой и ставим на огонь.

4

Когда курага будет готова, часть ее протираем через сито.

5

Рис промываем и отвариваем так, чтобы он был рассыпчатым.

6

При подаче в тарелки кладем рис, протертую курагу и заливаем охлажденным отваром кураги.

7

Заправляем сливками.

Питание

  • 247 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться