Счётчик Яшы
Холодный кабачково-огуречный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного кабачково-огуречный суп

Видео-рецепт холодного кабачково-огуречный суп

Холодный кабачково-огуречный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачки 1.2 кг
  • огурцы свежие 400 гр.
  • чеснок 0.5 шт.
  • лук репчатый 250 гр.
  • укроп свежий 30 гр.
  • мята свежая 20 гр.
  • ряженка 600 мл.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • масло растительное без запаха 30 мл.
  • пармезан 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты которые нам понадобятся.

2

Репчатый лук нарезать полукольцами.

3

В кастрюльке с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лучок до золотистого цвета.

4

Кабачки нарезать тонкими кружочками.

5

Добавить кабачки к луку и продолжать обжаривать до золотистого цвета 5 минут, периодически помешивая.

6

Чеснок очистить и нарезать пластинками.

7

Добавить в кастрюльку чеснок, мяту, соль и продолжать обжаривать овощи 5 - 7 минут.

8

Огурцы (300г) нарезать кружочками.

9

Укроп измельчить.

10

Из кастрюльки вынуть мяту, добавить огурцы с укропом и взбить все блендером.

11

К протертым овощами добавить холодную ряженку и все хорошо перемешать.

12

Остудить суп.

13

Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком.

14

Сыр натереть на мелкой терке.

15

Охлажденный суп разлить по тарелкам.

16

В каждую тарелку выложить 1 ст. л. нарезанных огурцов, посыпать суп 1 ч. л. сыра и крупно молотым перцем.

17

Украсить все листочком мяты.

Питание

  • 267 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться