Счётчик Яшы
Овощной болгарский суп таратор — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт овощного болгарского супа таратор

Видео-рецепт овощного болгарского супа таратор

Овощной болгарский суп таратор

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Йогурт натуральный 1 л.
  • Огурцы 6 шт.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 3 дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

2

Половину грецких орехов растолочь.

3

Развести MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст. л. горячей воды и оставить на 5 минут.

4

Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.

5

Йогурт перелить в миску и взбивать примерно 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать ещё 3 минуты.

6

Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.

7

Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.

Питание

  • 390 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Овощной болгарский суп таратор»?

— Йогурт натуральный 1 л., Огурцы 6 шт. • Грецкие орехи 100 гр. • Укроп 1 пучок, Чеснок 3 дольки

Сколько минут готовится овощной болгарский суп таратор?

— Овощной болгарский суп таратор можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «Овощной болгарский супе таратор»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 390 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться