Счётчик Яшы
Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа-пюре из кольраби с яблоками

Видео-рецепт холодного супа-пюре из кольраби с яблоками

Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста кольраби 2 шт.
  • яблоки зеленые 2 шт.
  • зелень 1 пуч
  • ряженка 500 мл.
  • орехи кедровые 2 ст. л.
  • паприка сладкая в порошке 1 щеп сок лимонный 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • мята свежая по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимые продукты: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

2

Кольраби очистить, так же нарезать мелкими кубиками, добавить в чашку с яблоками Яблоки с кольраби измельчить в пюре с помощью блендера, добавить измельченную зелень, ряженку, прправить солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться.

3

Для подачи подготовить орешки, по мимо кедровых подойдут и грецкие, и арахис, даже семечки подсолнуха, но с кедровыми на много вкуснее! Охлажденный суп подавать в бокалах или креманках, посыпав сверху кедровыми орешками и молотой паприкой, украсить листиками мяты.

4

В сильную жару рекомендуется положить в бокалы по кубику льда.

5

Очень легкий, освежающий суп.

6

Не заменим в жаркий летний день.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться