Счётчик Яшы
Холодный йогуртовый суп из авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного йогуртового супа из авокадо

Видео-рецепт холодного йогуртового супа из авокадо

Холодный йогуртовый суп из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • авокадо 200 гр.
  • чеснок 7 гр.
  • редис 10 гр.
  • йогурт 600 гр.
  • кинза 2 гр.
  • Питьевая вода газированная 300 гр.
  • масло оливковое 40 гр.
  • Мелкая соль 8 гр.
  • перец черный 5 гр.
  • лимонный фреш 5 гр.
  • нерка 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бренд-шеф кафе Руккола Виктор Апасьев поделился рецептом одного из самых вкусных и необычных супов летнего сезона.

2

Его основа - нежный и освежающий микс из спелого авокадо, натурального йогурта, плюс немного оливкового масла и чеснока для аромата.

3

А как эффектно можно подать суп в бокале, дополнив маринованной в лимонном соке неркой, тонкими и хрустящими кружочками свежего редиса и листиками душистой кинзы.

4

Подготовить ингредиенты (количество указано на 5 порций).

5

В блендер выложить авокадо, чеснок, добавить воду, натуральный йогурт, оливковое масло, соль и перец, лимонный фреш.

6

Пробить до однородности.

7

Готовый йогуртовый суп перелить в винный бокал.

8

Накрыть бокал тарелкой для подачи и быстро перевернуть.

9

По краям тарелки выложить нарезанную рыбу, слегка замаринованную в лимонном фреше, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.

Питание

  • 609 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться