Холодный йогуртовый суп из авокадо
Ingredients
- авокадо 200 гр.
- чеснок 7 гр.
- редис 10 гр.
- йогурт 600 гр.
- кинза 2 гр.
- Питьевая вода газированная 300 гр.
- масло оливковое 40 гр.
- Мелкая соль 8 гр.
- перец черный 5 гр.
- лимонный фреш 5 гр.
- нерка 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
Бренд-шеф кафе Руккола Виктор Апасьев поделился рецептом одного из самых вкусных и необычных супов летнего сезона.
Его основа - нежный и освежающий микс из спелого авокадо, натурального йогурта, плюс немного оливкового масла и чеснока для аромата.
А как эффектно можно подать суп в бокале, дополнив маринованной в лимонном соке неркой, тонкими и хрустящими кружочками свежего редиса и листиками душистой кинзы.
Подготовить ингредиенты (количество указано на 5 порций).
В блендер выложить авокадо, чеснок, добавить воду, натуральный йогурт, оливковое масло, соль и перец, лимонный фреш.
Пробить до однородности.
Готовый йогуртовый суп перелить в винный бокал.
Накрыть бокал тарелкой для подачи и быстро перевернуть.
По краям тарелки выложить нарезанную рыбу, слегка замаринованную в лимонном фреше, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.
Питание
-
609 Калорий