Счётчик Яшы
Холодник на бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодник/ Холодный суп

Видео-рецепт холодника на бульоне

Видео-рецепт холодника на бульоне

Холодник на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • отварная или запеченная говядина (можно использовать и свинину) 300 гр.
  • редис средний 8 шт.
  • средние грунтовые огурцы (примерно — 300 гр.
  • в сумме) 4 шт.
  • печеные или отварные свеклы (400 гр.
  • в сумме) 2 шт.
  • отварные картофелины 2 шт.
  • отварные яйца 3 шт.
  • небольшой пучок
  • укропа небольшой пучок
  • зеленого лука куриный бульон 1 л.
  • Холодная питьевая вода 700—800 мл.
  • сок лимона по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • (лучше добавить в бульон на этапе его варки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редис нарезаем соломкой.

2

Так же нарезаем огурцы и говядину, кладем в кастрюлю.

3

Добавляем нарезанный кубиками картофель, натертую на крупную терку свеклу, нарубленную зелень.

4

Вливаем воду и бульон.

5

Приправляем лимонным соком, при необходимости добавляем соли.

6

Подаем со сметаной, половинкой яйца и черным хлебом.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться